В Минске МАЗ хотел проскочить на запрещающий сигнал светофора и протаранил две легковушки (ФОТО)

В результате ДТП серьезно пострадал водитель легкового автомобиля BMW 1987 года рождения.

«Водитель грузовика МАЗ, который принадлежит частному предприятию, 1994 года рождения, двигался со стороны Минской кольцевой автодороги по улице Громова. Парень попытался проехать перекресток Слободской улицы и улицы Громова на запрещающий сигнал светофора. В итоге грузовик протаранил две легковушки – BMW 5-Series и Mitsubishi, которые выехали на перекресток на «зеленый», - рассказала СМИ старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Минска Любовь Трепашко.

Обзорность водителей легковушек была ограничена автобусом, стоявшим в крайней левой полосе, поэтому заметить надвигавшийся на них МАЗ они не могли.

Основной удар пришелся на BMW c номерными знаками Гродненского региона.

В результате ДТП тяжелые травмы получил 26-летний водитель BMW. У молодого человека была диагностирована черепно-мозговая травма, перелом ребер, тупая травма живота, перелом таза со смещением, сочетанная травма. Он был госпитализирован. Травмы получил и пассажир BMW – у 24-летнего парня также была диагностирована черепно-мозговая травма.

Водитель второго легкового автомобиля получил незначительные травмы. Водитель грузовика при ДТП не пострадал, он находится в шоковом состоянии. 

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...