В Гомельской области в поврежденном огнем автомобиле был обнаружен труп пенсионера

В Октябрьском районе Гомельской области в поврежденном огнем автомобиле был найден труп пожилого мужчины. Об этом СМИ сообщил дежурный ведомства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Он отметил, что у автомобиля «Форд Сиеста», в котором было найдено тело 71-летнего пенсионера, приборная панель была повреждена огнем. Автомобиль был найден в поле во вторник, 13 августа, в 17:30. Назначены все необходимые экспертизы для установления причины смерти мужчины.

Напомним, в Несвижском районе Минской области сварщик спас двух односельчан из горящего дома. В одном из жилых домов, расположенных в деревне Лазовичи произошел взрыв газового баллона. На место происшествия сразу же выехали три бригады спасателей-пожарных. Прибывшие на место вызова сотрудники МЧС установили, что жилой дом изнутри охвачен огнем. К счастью, в результате инцидента пострадавших нет.

Всего за прошедшие сутки в республике произошло 24 пожара, в результате которых три человека погибли, еще три получили ожоги различной степени тяжести.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...