Под Вилейкой под колеса поезда попал молодой человек, сидящий на рельсах

Инцидент произошел в ночь на 13 августа.

17-летний житель деревни Куренец сел на рельсы железной дороги возле населенного пункта. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения.

Наезд поезда на молодого человека, сидящего на путях, заметили сельчане. Они и вызвали на место происшествия скорую помощь. Когда приехала «скорая», парень еще был жив, но с отрезанными конечностями. Молодой человек от полученных ранений скончался в больнице.

По словам знакомых погибшего, молодой человек в тот вечер поссорился со своей девушкой и таким образом решил покончить с собой.

Напомним, в Пружанском районе пассажирский поезд Варшава – Москва смертельно травмировал 26-летнего местного жителя. Несчастный случай произошел в пятницу, 9 августа, в 23:08 на железнодорожном перегоне Тевли – Оранчицы возле деревни Харьки Пружанского района. По предварительной информации молодой человек шел по путям. Машинист поезда, заметив на железной дороге человека, начал подавать предупреждающие сигналы, однако на них мужчина никак не реагировал. Машинист принял решение об экстренном торможении, однако это не спасло молодого человека, и избежать наезда не удалось. Житель Пружан погиб на месте происшествия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...