Мужчина получил ожоги при попытке потушить автомобиль «Белпочты» (ФОТО)

Сегодня, 15 августа, на пульт дежурного МЧС в центр Витебского ведомственного подразделения в 04:10 поступило сообщение о возгорании на одной из улиц областного центра автомобиля.

Прибывшие на место вызова спасатели увидели автомобиль ГАЗ-2705, принадлежащий РУП «Белпочта», который был полностью охвачен огнем. Водители автомобиля находился на месте происшествия. Он попытался самостоятельно ликвидировать возгорание, в результате чего мужчина получил ожоги I-II степени рук и головы (29% тела). Водитель был госпитализирован.

Причины пожара выясняются.

Напомним, минувшей ночью пожар произошел в многоэтажном доме в Гомеле. Из горящей квартиры спасатели эвакуировали хозяев квартиры безработных мужа и жену 1965 года рождения, мать мужчины, а также еще одного мужчину, который с места происшествия впоследствии предпочел скрыться. Огонь повредил постельные принадлежности, в результате пожара стены, потолок и имущество в квартире были закопчены. Пострадавших нет. По мнению спасателей, возгорание произошло из-за беспечности при курении. Виновное лицо будет установлено. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...