В Гомеле на проезжую часть обрушились два фонарных столба

Сегодня, 17 августа, около 13:00 в областном центре Гомельской области на проезжую часть произошло обрушение двух осветительных мачт, располагавшихся друг напротив друга на противоположных сторонах улицы.

Инцидент произошел возле дома №17 по улице Победы в Гомеле. На время ликвидации последствий происшествия автомобильное движение в обе стороны улицы было приостановлено.

Один рухнувший фонарный столб повредил припаркованный вдоль дороги легковой автомобиль Skoda. Последствия ЧП ликвидировали МЧС и ГАИ Гомельской области.

Причина происшествия будет установлена в ближайшее время.

Напомним, в четверг в Бобруйске произошло обрушение трех железобетонных плит на площади 18 кв.м. внутрь строящегося гаражного сооружения. Под плитой был найден мужчина без признаков жизни. В машине «скорой» был еще один пострадавший, которому удалось самостоятельно выбраться из-под обломков. У мужчины были диагностированы закрытая ЧМТ, ушиб головы, сотрясение головного мозга и перелом шейки бедра. Пострадавшему потребовалась госпитализация. Состояние мужчины оценивается как тяжелое. Работники МЧС с помощью пневмоподушек и разжима приподняли одну из трех обрушившихся плит и извлекли из-под нее тело 32-летнего мужчины. По предварительной информации, двое мужчин возводили гараж по договоренности с его владельцем. Строительные работы осуществлялись без использования строительных касок и спецодежды. Плиты были монтированы с помощью автокрана.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...