В центре Гомеля из-под обвалившегося тротуара хлынул фонтан

Небольшой, однако, вместе с тем мощный фонтан хлынул прямо из-под тротуарной плитки возле Ледового дворца в Гомеле. Это произошло вследствие прорыва водопроводной трубы холодной воды. В результате инцидента, к счастью, никто не пострадал, а некоторые очевидцы даже сфотографировались на фоне «гейзера» из холодной воды.

По сообщению Министерства по чрезвычайным ситуациям, вскоре после прорыва водопровода авария была ликвидирована. На месте «гейзера» образовался 2-метровый провал в глубину.

В Гомеле за прошедшие несколько дней в Гомеле произошла череда происшествия. 18 августа на проезжую часть обрушились два осветительных столба. Данный инцидент закончился хэппи-эндом. Один столб чуть не зацепил проезжавшие мимо троллейбус и маршрутку. Второй столб задел припаркованный вдоль дороги автомобиль Skoda. По информации МЧС, в результате инцидента никто не пострадал, лишь водителям транспортных средств были доставлены некоторые неудобства, ведь на время ликвидации последствий ЧП движение на данном участке дороги было перекрыто.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...