На МКАД произошло смертельное столкновение легковушки и мотоцикла (ФОТО)

На Минской кольцевой автодороге мотоцикл столкнулся с автомобилем Seat: мотоцикл вылетел на полосу встречного движения, его водитель – на разделительное ограждение.

ДТП произошло в понедельник, 19 августа, около 22:10 на внешнем кольце МКАД. Об этом СМИ рассказала глава пресс-службы ГАИ по Минску Татьяна Харлинская.

«Водитель мотоцикла Suzuki R600 1987 года рождения без регистрационных знаков (владелец снял транспортное средство с учета в прошлом месяце), осуществляя движение по МКАДсо стороны улицы Казинца в направлении улицы Кижеватова при перестроении, совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Seat Toledo. В результате столкновения мотоцикл выбросило на встречную полосу, а его водителя – на разделяющее турникетное ограждение», - рассказала Татьяна Харлинская.

Мотоциклист получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте ДТП. По словам очевидцев происшествия, удар был настолько сильным, что тело 26-летнего мужчины о турникет разрезало на части.

У погибшего не было водительского удостоверения соответствующей категории.

Свидетели ДТП рассказали также, что в предшествующий столкновению маневр байкер двигался по внешнему кольцу со скоростью около 200 км/ч, совершая при этом беспорядочные маневры перестроения на проезжей части. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...