В Новогрудском районе мужчина пытался сжечь свою сожительницу

В минувшую субботу в Новогрудскую больницу поступила женщина 1958 года рождения, проживающая в деревне Гирдовка Новогрудского района. У поставдавшей медики констатировали ожоги II степени туловища и рук 30% тела. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия было установлено, что травмы женщине в ходе ссоры причинил сожитель 1875 года рождения. По пока неустановленной причине мужчина облил свою гражданскую жену бензином и поджег, после чего, видимо, пожалев о содеянном, попытался потушить пламя. В результате женщина попала в реанимацию.

Подробности происшествия предстоит выяснить правоохранительным органам.

Напомним, в Жодино безработный мужчина 1968 года рождения в ходе ссоры нанес своей сожительнице 1966 года рождения ножевые ранения лица и грудной клетки, а также ранил почтальона городского узла почтовой связи. После этого мужчина покончил с собой, причинив себе ранение грудной клетки колото-резанного характера. Уголовное дело, возбужденное в соответствии с частью 1 статьи 139 УК РБ в связи со смертью подозреваемого было закрыто.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...