Загадка гибели польского президента разгадана!

Сенсационные сообщения наводнили польские СМИ.

Как сообщают сегодня польские издания и ресурсы, польский президент погиб в результате покушения. К такому выводу пришли ведущие польские ученые и инженеры, которые на прошлой неделе в рамках научной конференции неопровержимо доказали - причиной смерти президента стала серия микровзрывов.

Эксперты подлинно доказали, что причиненные самолету повреждения, в результате которых он разбился, а все пассажиры погибли, могли быть вызваны только серией внутренних микровзрывов.

Ученым удалось найти элементы фюзеляжа, которые пытались уничтожить русские спецслужбы во время тушения пожара. Сокрытие улик объясняется тем фактом, что незадолго до трагедии самолет главы польского государства проходил в России ремонт. Именно тогда, по версии ученых, в его узловых точках были заложены миниатюрные бомбы, которые во время взрыва должны были создать имитацию повреждения крыла.

Польские политологи считают, что Лех Качинский был убит за то, что не дал Путину захватить Грузию во время российско-грузинского вооруженного конфликта. Именно благодаря усилиям польского президента российская армия была остановлена.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...