Отомстила за любимого

Женщина подожгла милицейскую машину из чувства мести за арестованного сожителя.

Женщина из чувства мести попыталась поджечь милицейский автомобиль. Причина - арест милиционерами сожителя, который достаточно бурно выяснял с ней отношения.

Как сообщается, не молодая женщина, перемахнув через ограду  на территории Щучинского РОВД попыталась развести огонь под колесом милицейской машины ВАЗ

Как рассказал изданию Иван Новиков, начальник следственного подразделения, в данный момент в качестве подозреваемой выступает неработающая жительница района 1966 года рождения. Женщина решилась на такой неординарный шаг после того, как ее сожителя доставили в райотдел за совершение мелкого хулиганства.

Возгорание удалось предотвратить благодаря бдительности помощника оперативного дежурного РОВД, который выйдя на улицу увидел, что под щитком переднего крыла одной из машин во всю разгорается пламя. Милиционер вовремя пошутил огонь, а также задержал подозреваемую, которая не успела скрыться с места преступления.

Мотивы поступка женщины-поджигателя не ясны, потому как её сожителя и привлекли к административной ответственности именно за то, что он буянил с поджигательницой.
 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...