Пьяный россиянин без штанов устроил погром в магазине в Сморгонском районе

Камеры видеонаблюдения в Сморгонском районе засняли полуголого жителя Калининграда. Мужчина и сам не знает, как он оказался в деревне Солы, где вместе с местными жителями продолжил веселье, начатое в поезде.

В состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина направился в магазин, однако не учел, что на нем нет штанов. Как стало известно, штаны он оставил на заборе.

Перед посетителями и работниками магазина мужчина предстал весьма в неприглядном виде. 42-летний россиянин молча разбил витрину, вышел из магазина и напоследок разбил окна в доме живущей возле магазина пенсионерки.

«Хулигана задержал участковый милиционер и передал его следственно-оперативной группе. Райотдел СК, квалифицируя действия задержанного, принял решение о возбуждении в отношении гражданина России уголовного дела», - отметил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Задержанный будет направлен на психолого-психиатрическую экспертизу. Протрезвев наутро, мужчина не мог вспомнить страну, в которой он находится. Дебоширу грозит до трех лет лишения свободы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...