В сенохранилище Славгородского района в результате пожара было уничтожено 200 тонн сена

В сенохранилище деревни Новая Слобода в Славгородском районе Могилевской области произошел пожар. Об этом СМИ сообщил дежурный Министерства по чрезвычайным ситуациям.

На пульт дежурного в МЧС сообщение о возгорании в сенохранилище поступило в четверг, 22 августа, в 23:02.

«Огонь повредил 400 кв.м. кровельного навеса на железобетонных опорах. В момент происшествия в сенохранилище находилось 450 тонн сена, 200 тонн из которых было полностью уничтожено огнем, еще 200 тонн повреждено, а 50 тонн сена за счет оперативных действий спасателей огнем затронуты не были», - отметил представитель ведомства.

По предварительной версии пожарных поджог стал причиной возгорания в сенохранилище. Виновное лицо устанавливается.

Напомним, 15 августа в брестском автосервисе произошел пожар. В результате пожара был полностью уничтожен автомобиль Skoda Superb 2002 года выпуска. Огонь повредил Chrysler TownCountry 2007 года выпуска, который стоял в непосредственной близости к горящей машине. Здание СТО площадью 600 кв. м. электрифицировано и оборудовано системой автономной пожарной сигнализации с АПИ-103. Здание автосервиса находится в аренде. Сторожевой охраны на данном предприятии не было. Предварительная версия пожара – короткое замыкание электропроводки автомобиля Superb.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...