На территории завода МАЗ автопогрузчик смертельно травмировал женщину

Сотрудники правоохранительных органов Минска проводят проверку по факту произошедшего сегодня дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, которое случилось на территории Минского автомобильного завода.

Как сообщает ГАИ столицы, происшествие произошло сегодня утром на внутренней территории Минского автозавода. В результате наезда заводского автопогрузчика на женщину последняя скончалась от полученных травм. Водитель вилочного автомобильного погрузчика двигался по внутренней территории завода "МАЗ" и совершил наезд на 38-летнюю женщину, работницу данного предприятия. Получив травмы, не совместимые с жизнью, женщина скончалась на месте.

К сожалению, сегодня это не единственное происшествие с летальным исходом, в котором печально отметился завод «МАЗ» и его техника. Так, сегодня днем на улице Голубева автомобиль МАЗ, двигаясь задним ходом, совершил наезд на работника организации «Минскзеленстрой», который скончался на месте от полученных травм. По факту данного ДТП также проводится проверка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...