В столице пассажирский автобус снес мачту с проводами

В Минске автобус в результате ДТП снес мачту с проводами. Это произошло на проспекте Победителей. После чего в автобус врезалось попутно идущее маршрутное такси.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в результате ДТП никто не пострадал. Однако движение троллейбусов было приостановлено на время ремонтных работ по восстановлению контактной сети.

Что стало причиной выезда автобуса за пределы проезжей части, где он столкнулся с проводной мачтой, предстоит установить. Назначено проведение соответствующих экспертиз.

Напомним, в Бресте ЗИЛ протаранил балкон жилого дома. «Индивидуальный предприниматель, управлявший грузовиком, вез строительные леса на стройплощадку и столкнулся с балконом на втором этаже жилого дома. В момент происшествия жильцов в квартире не было. Металлическое основание балкона было обшито деревом, верхняя часть остеклена», - сообщили в ведомстве по чрезвычайным ситуациям. Через 50 минут после приезда на место происшествия спасателями были демонтированы аварийные оградительные элементы и балконное остекление. Само здание в результате аварии повреждений не получило.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...