Автомобиль Renault на МКАД совершил наезд на пешехода, столкнулся со столбом и перевернулся

ГАИ водитель перевернувшегося автомобиля пояснил, что его подрезали, однако, по словам очевидцев, причиной аварии стала резкая манера вождения молодого человека.

ДТП произошло в воскресенье, 1 сентября, на Минской кольцевой автодороге около 15:40. Об этом СМИ сообщила старший инспектор ОГАИ Фрунзенского РУВД города Минска Алена Волчек.

«Водитель Renault Laguna 1982 года рождения, двигаясь по МКАД, выехал на обочину напротив дома №31 по улице Брикета, где совершил наезд на женщину 1966 года рождения, двигавшуюся во встречном направлении», - рассказала она.

После наезда на пешехода автомобиль совершил столкновение с мачтой освещения и перевернулся.

Женщина-пешеход в результате ДТП получила перелом голени и черепно-мозговую травму и была госпитализирована. Водитель автомобиля получил незначительные травмы.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам Госавтоинспекции молодой человек пояснил, что ДТП произошло из-за того, что его подрезал неустановленный автомобиль. Однако, по словам свидетелей и очевидцев происшествия, авария произошла из-за того, что водитель Renault Laguna вел себя на проезжей части достаточно агрессивно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...