Два трактора уничтожил огонь в Поставском районе (ФОТО)

Инцидент произошел вечером в пятницу, 30 августа на территории мехдвора Открытого акционерного общества «Дуниловичи-Агро». В 19:29 на пульт дежурного МЧС плступило сообщение о том, что в деревне Старый Двор Поставского района горят трактора.

В результате возгорания был уничтожен трактор МТЗ-1221 2008 года выпуска, а в тракторе МТЗ-3032 2011 года выпуска огнем были повреждены остекление кабины водителя и лакокрасочное кузовное покрытие.

По версии спасателей, пожар начался из-за нарушения правил эксплуатации электрифицированных сетей и электрооборудования. В результате инцидента никто не пострадал. 

Напомним, пожар в жилом доме в Горецком районе унес жизни двух человек. В сгоревшем доме проживали безработный 34- летний мужчина и 33-летняя женщина, которая была лишена родительских прав – двоих ее детей органы опеки отправили в приемную семью, а саму женщину собирались отправить в ЛТП. В ходе ликвидации возгорания спасатели обнаружили в доме два трупа. По предварительной версии пожар случился из-за неосторожности с огнем во время курения.

Фото: МЧС

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...