В столице квартиросъемщик нанес серьезные повреждения другу хозяйки квартиры

По информации старшего помощника прокурора Миснка Сергея Балашева, прокуратура Фрунзенского района города Минска в отношении 40-летнего минчанина возбудила уголовное дело в соответствии с ч.1 ст. 147 УК РБ по факту нанесения им тяжких телесных повреждений.

Инцидент произошел 8 июля около часа ночи. Квартиросъемщик снимал жилплощадь в Минске, однако платить за жилье отказался. Не добившись денег от нерадивого квартиранта, хозяйка квартиры обратилась к своим друзьям с просьбой помочь выселить мужчину.

Компания друзей выгнала квартиранта, однако выселенный вернулся в квартиры, несколько раз пырнул отверткой друга хозяйки квартиры, после чего скинул его с высоты четвертого этажа. 32-летнего раненного мужчину обнаружил сосед обвиняемого. В настоящий момент потерпевший все еще находится в учреждении здравоохранения.

Фрунзенским РУВД Минска по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений была проведена проверка. В возбуждении уголовного дело было отказано. В настоящий момент материалы дела переданы для дальнейшего расследования в райотдел СК Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...