Под Гродно произошло смертельное ДТП с участником празднования бракосочетания

Второй торжественный день по случаю свадьбы стал последним в жизни троюродного брата невесты. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе ГАИ. Компания молодых людей возвращалась с базы отдыха в Гродно на микроавтобусе. Транспортное средство уже практически выехало за городскую черту, как вдруг пассажиры заметили, что в салоне нет троюродного брата невесты: его оставили на базе отдыха.

«Поскольку транспортное средство было оплачено, молодожены приняли решение развести сначала по домам всех гостей, а уж после продолжить поиски потерявшегося родственника, - отметили инспекторы. – После того, как все гости были развезены по домам, молодые на такси вернулись на базу отдыха, однако, брата там не нашли. Они проезжали по трассе Минск-Гродно и увидели, что на 267-м км автодороги произошло ДТП, в котором и погиб троюродный брат невесты».

«Позднее было установлено, что 32-летний молодой человек пытался пересечь оживленную трассу, - рассказали в ГАИ. – Он выбежал слева от легкового автомобиля и оказался прямо на пути машины. Пешеход скончался на месте происшествия».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...