Витебчанка обратилась к студенту для ремонта ее автомобиля, а он угнал машину и попал в ДТП

Жительница Витебска обратилась к студенту с просьбой отремонтировать ее Daewoo, а молодой человек вместо этого угнал автомобиль и попал на нем в ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие с участием угнанного автомобиля произошло в понедельник, 2 сентября. Потерпевшая обратилась в милицию с заявлением об угоне автомобиля лишь через два дня.

В среду, 4 сентября в Октябрьский РОВД Витебска обратилась местная жительница 1989 года рождения. Женщина рассказала, что в понедельник в период с 07:40 до 10:35 утра ее автомобиль Daewoo Nubira, припаркованный возле дома, был угнан неизвестным.

Сотрудники ОУР Октябрьского РОВД и ОГАИ Витебского РОВД в ходе проверки установили, что в понедельник около 9 часов утра студент 1994 года рождения, воспользовавшись ключами, которые передала ему заявительница для ремонта автомобиля, совершил на нем поездку и попал в ДТП.

По информации пресс-службы УВД Витебского облисполкома, молодой угонщик катался на угнанном автомобиле всего 1,5 часа. В 10:30 около деревни Сокольники в Витебском районе молодой человек не справился с управлением и попал в ДТП. В отношении студента правоохранители возбудили уголовное дело в соответствии с ч.1 ст.214 УК РБ (угон).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...