Неудачный маневр девушки на BMW X5 привел к столкновению пяти автомобилей

ДТП в Минске на пересечении улицы Богдановича и проспекта Машерова произошло в четверг, 5 сентября, во второй половине дня.

В аварии пострадали сразу пять автомобилей: BMW X5, Mazda6, Audi Q7, Renault и микроавтобус VW. Об этом СМИ сообщила старший инспектор отдела агитации и пропаганды Госавтоинспекции Центрального района. По словам сотрудников ГАИ, без пострадавших не обошлось. На место происшествия были вызваны сразу два автомобиля скорой помощи.

По предварительной информации, около 15:20 водитель BMW X5 двигалась с улицы Богдановича и осуществляла маневр левого поворота на проспект Машерова, однако маневр был осуществлен неудачно, и девушка выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Audi Q7. После этого она продолжила движение и столкнулась с автомобилем Mazda6, который от удара отбросило на микроавтобус VW. Кроме того в аварии пострадал и легковой Renault. В результате ДТП пассажирка Mazda6 получила травмы и была госпитализирована.

Водитель BMW на момент аварии находилась в трезвом состоянии. По всей вероятности девушка просто не справилась с управлением.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...