На МКАД мотоциклист столкнулся с поливочной машиной: байкер в реанимации

Мотоциклист с тяжелыми повреждениями был госпитализирован.

ДТП произошло минувшей ночью в 22:40 на 18-м километре Минской кольцевой автодороге. Об этом СМИ рассказали в УГАИ ГУВД Минского горисполкома.

«Водитель мотоцикла Suzuki двигался по МКАД в направлении улицы Чижевских со стороны Игуменского тракта и врезался в стоящий поливочный автомобиль «ЗИЛ», - отметили в ГАИ.

В результате столкновения байкер получил тяжелые травмы. В настоящий момент за жизнь молодого человека борются врачи БСПМ.

На место аварии выезжала следственно-оперативная группа. По факту дорожно-транспортного транспортного происшествия начата проверка. Другой официальной информации о ДТП предоставлено не было – известно лишь то, что мотоцикл без регистрационных номеров.

По информации очевидцев происшествия мотоциклист двигался по МКАД в компании товарища, однако после перестроения в крайнюю полосу произошло столкновение с необозначенным поливочным автомобилем. Свидетели отмечают, что мотоциклист двигался на огромной скорости.

Напомним, при достаточно схожих обстоятельствах на МКАД 19 августа погиб 26-летний байкер. На своем мотоцикле Suzuki молодой человек вместе со своим другом «играл в шашки» и столкнулся с попутно идущим автомобилем Seat. В результате столкновения байкера отбросило на разделительное ограждение и разрезало на части. От полученных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия. В соответствии с результатами медосвидетельствования в крови мотоциклиста на момент аварии находилось 2,4 промилле алкоголя. Как стало известно, это был первый мотосезон погибшего. Водительского удостоверения категории «А» у байкера не было.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...