Четырехлетние малыши подожгли квартиру в Минске (ФОТО)

Мать детишек в это время была на работе, а отец в состоянии алкогольного опьянения находился во дворе дома. За помощью к спасателям обратилась соседка, которая почувствовала запах гари и детский плач. Об этом СМИ рассказал глава отдела пропаганды Мингоруправления МЧС Анантолий Волков

В субботу, 7 сентября, в 12:45 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании в квартире по столичной улице Славинского, 15.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что горит квартира, расположенная на первом этаже пятиэтажного жилого дома. При входе в квартиру спасатели ликвидировали возгорание дивана.

В худе установления обстоятельств ЧП стало известно, что 36-летняя мать двоих детей находилась на работе, в то время как ее пьяный муж во дворе дома. В квартире двое четырехлетних детей остались одни, начался пожар. Соседка, почувствовавшая запах дыма, вызвала спасателей.

Детей из горящей квартиры эвакуировал сам отец, правда пояснить ничего мужчина, находившийся в алкогольном и шоковом состоянии, ничего не смог.

Детям потребовалась госпитализация. С предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» дети были доставлены в больницу. Некоторое время спустя отец детей также обратился за медпомощью.

Предполагаемая причина пожара – детская шалость с огнем.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...