Полицейские в наручниках

Московские полицейские подозреваются в убийстве

В Москве по подозрению в убийстве задержаны трое сотрудников полиции отдела по району «Хорошево-Мневники».

«В результате реализации оперативных материалов сотрудниками ГУ МВД РФ по ЦФО совместно с подразделением собственной безопасности УВД по Севера-западному округу Москвы по подозрению в убийстве гражданина Республики Азербайджан задержаны трое сотрудников Патрульно-постовой службы Отдела МВД по району «Хорошево-Мневники», а также их неработающий товарищ», - рассказали в пресс-службе.

Начальник Главного управления МВД РФ по Москве Анатолий Якунин уволил руководителей Отдела МВД по району «Хорошево-Мневники».

«Начальником главка московской полиции Анатолием Якуниным принято решение об увольнении всех руководителей отдела МВД по району "Хорошево-Мневники". А личный состав в обязательном порядке пройдет внеочередную переаттестацию, по результатам которой будет принято решение о целесообразности дальнейшего прохождения службы каждым из них», - приводится в сообщении пресс-службы.

Там отметили, что также Якунин вышел с ходатайством к руководству МВД о привлечении к дисциплинарной ответственности начальника УВД по Северо-западному округу столицы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...