Гомельчанка скончалась, провалившись в выгребной туалет

В воскресенье, 8 сентября, на пульт дежурного в МЧС от жительницы Гомеля поступило сообщение о том, что ее 88-летняя мать свалилась в туалет, расположенный во дворе частного дома. Об этом СМИ сообщили в Гомельском горотделе по чрезвычайным ситуациям.

В Гомельском горисполкоме со ссылкой на городской отдел по ЧС отметили, что прибывшие на место вызова спасатели обнаружили тело пенсионерки 1925 года рождения в туалете на 1,5-метровой глубине.

По предварительной информации, женщина, свалившись в туалет из-за сломавшейся половой доски, самостоятельно выбраться на поверхность не смогла.

Следует отметить, что это не первый случай гибели сельчан в деревянных туалетах, расположенных на улице. Напомним, в конце августа в Пинске в поврежденном огнем туалете, расположенном возле одного из домов по Речному переулку, было обнаружено обугленное тело мужчины. В ходе проверки было установлено, что в деревянном туалете произошел пожар. Причиной пожара, в результате которого погиб 59-летний мужчина, стало неосторожное обращение с огнем.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...