Мужчина хотел вернуться в горящую квартиру и погиб

В ночь с пятницы на субботу, 7 сентября, в Круглянском и Славгородском районе горели два дома. В обоих случаях есть жертвы.

В пятницу, 6 сентября, около 21:00 на пульт дежурного в МЧС от жителей деревни Шепелевичи в Круглянском районе поступило сообщение о пожаре в двухэтажном нежилом доме, который расположен по улице Центральной. Когда спасатели тушили огонь, мужчина, находившийся в этот момент на улице, попытался незаметно пробраться в горящий дом, однако за эту опрометчивость он поплатился жизнью. Тело мужчины было обнаружено на лестничной площадке второго этажа. Об этом СМИ сообщила старший инспектор центра пропаганды и обучения при Могилевском облуправлении МЧС Ольга Нехороших. Было установлено, что погибший мужчина 1959 года рождения вселился в нежилой дом самовольно.

Соседи отрицательно охарактеризовали погибшего: безработный, злоупотреблял алкогольными напитками. Причина пожара устанавливается.

Второй пожар, итогом которого также стал смертельный исход, произошел в деревне Кабина Гора в Славгородском районе. Бдительные соседи, которые увидели, что один из домов горит открытым пламенем, вызвали спасателей. У хозяина дома шансов на спасения не было. По итогам проводимой проверки будет установлена причина пожара.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...