На детской площадке в Минске была обнаружена змея (ВИДЕО)

Во вторник, 10 сентября, на пульт дежурного в центр оперативного управления Мингоруправления МЧС поступил сигнал о том, что на одной из детских площадок прохожие обнаружили змею. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Сообщение поступило после полудня. Прибывшие на место вызова спасатели обнаружили гада на территории детской площадки, расположенной по адресу ул. Жудро, 57. Позже выяснилось, что это был уж, которого спасателям удалось отловить без применения специальных средств. После успешной поимки представителя рода неядовитых змей семейства ужеобразных, спасатели осмотрели близлежащую территорию для того, чтобы убедиться в том, что уж пришел без компании своих сородичей.

Напомним, в конце августа Белорусская служба новостей сообщала о том, что в Светлогорске продолжаются поиски сбежавшего от хозяйки удава. Владелица рептилии в один из вечеров вынесла змею подышать воздухом в детскую песочницу. По словам жительницы Светлогорска, она отвлеклась лишь на минуту, за это время рептилия уползла в неизвестном направлении. Длина змеи около 50 см, она жила в квартире хозяйки примерно полгода.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...