Виновник двойного наезда в Логойском районе, в результате которого скончался мужчина, установлен

Напомним, ДТП произошло возле деревни Малиновка Логойского района. На тот момент неустановленный автомобиль совершил наезд на 55-летнего пешехода, после чего тот попал под колеса Kia Sephia, проезжавшей мимо. Виновник ДТП с места происшествия скрылся, а пешеход, на которого было совершено два наезда, скончался на месте происшествия.

На территории Минской области был объявлен план «Перехват», привлечены УВД областей, а также столичное ГУВД, однако нарушителю удалось скрыться. Об этом СМИ сообщили в УВД Миноблисполкома.

В соответствии с предварительными данными экспертизы и показаниями водителя автомобиля Kia Sephia появилось предположение, что смертельный наезд был совершен автомобилем черного цвета, предположительно, VW Passat B6.

Сотрудниками межрайонного отдел оперреагирования и розыска ГАИ УВД минского облисполкома за сутки были проверены более сотни владельцев аналогичных транспортных средств, которые зарегистрированы в Минске. На одном автомобиле оказались повреждения, характерные для автонаезда.

В ходе опроса владельца автомобиля было установлено, что накануне машину брал в личных целях его 23-летний сын, студент последнего курса БГУИРа. Возвращаясь в Минск, парень сбил пешехода, однако, испугавшись ответственности, скрылся с места ДТП.

 
 
 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...