В Лиде в ДТП попал полуторамесячный ребенок

 

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль, на заднем сидении которого находился полуторамесячный ребенок, слетел в кювет. Виновницей аварии стала нетрезвый водитель – мать малыша.

Женщина поссорилась с мужем, выпила четыре рюмки водки по 50 г и села за руль.

ДТП произошло 4 сентября, однако широкую огласку оно получило только сейчас.

Жительница Волковысского района 1979 года рождения приехала в Лиду к своему брату в гости, который проживает в агрогородке Крупово, после ссоры с мужем. С собой она взяла своего полуторамесячного ребенка. По словам женщины, когда она выпила около 200 грамм водки, ей позвонил ее старший сын и попросил маму вернуться домой. Женщина, недолго думая, поставила люльку с ребенком на заднее сидение автомобиля, села за руль и поехала.

Подъезжая к кольцу около Молодежного, малыш начал плакать. Женщина, не останавливаясь, повернулась к ребенку, а когда повернула голову обратно, увидела остановившийся перед ней Peugeot, который пропускал транспорт, двигавшийся по кольцу. В результате попутного столкновения автомобиль Opel, в котором ехала нетрезвая женщина с ребенком, вылетел в кювет. Полуторамесячный малыш вылетел из люльки. Прибывшая на место происшествия скорая медицинская помощь госпитализировала горе-мамашу и ее малыша. Позже стало известно, что серьезных повреждений участники аварии не получили.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...