Житель Мозырского района упал в костер и получил тяжелые повреждения

 

По сообщению пресс-службы Гомельского облуправления МЧС, в среду, 11 сентября, в Мозырскую горбольницу был доставлен мужчина с ожогами 1-2 степени 50% тела.

44-летний житель деревни Козенки, находясь на своем приусадебном участке, сжигал мусор, споткнулся и, по неосторожности, упал в костер. В результате моментального воспламенения одежды мужчина и получил ожоги 50% тела.

Мужчину обнаружила родственница, которая и вызвала пострадавшему скорую медицинскую помощь.

Пострадавшего соседи и знакомые охарактеризовали с положительной стороны. В момент происшествия мужчина был трезв. В настоящее время пострадавший находится в больнице. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

Напомним, в Лиозно спасатели эвакуировали виновника пожара из горящей квартиры. Соседи дали пострадавшему отрицательную характеристику: злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает. Накануне возникновения возгорания в квартире мужчина был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения. Спасатели, проникнувшие в квартиру для ликвидации пожара, обнаружили мужчину в кухне на полу. Сотрудниками МЧС мужчина был эвакуирован из зоны задымления и передан бригаде скорой медицинской помощи. Пострадавшему потребовалась госпитализация. С предварительным диагнозом "отравление продуктами горения" в состоянии алкогольного опьянения мужчина был доставлен в учреждение здравоохранения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...