На МКАД МАЗ догнал Daewoo Matiz: два человека сгорели заживо

 

Сегодня на Минской кольцевой автодороге произошла страшная трагедия. МАЗ столкнулся с попутно идущим Daewoo Matiz, в результате чего легковушка загорелась. Об этом СМИ сообщила глава пресс-службы ГАИ Минска Татьяна Харлинская.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло 13 сентября на 14-м километре внутреннего кольца Минской кольцевой. МАЗ двигался в направлении ул. Ташкентской со стороны ул. Свислочской во второй полосе движения и столкнулся с впереди идущим легковым автомобилем Daewoo Matiz, в результате чего Matiz загорелся. И водитель, и пассажир легкового автомобиля погибли на месте происшествия, даже не сумев выбраться из автомобиля», - рассказала Татьяна Харлинская.

По словам водителя грузовика, все автомобили, идущие в полосе перед ним, начали резко перестраиваться, после чего он увидел впереди то ли стоящий, то ли движущийся с малой скоростью Daewoo Matiz. Он применил экстренное торможение, однако уйти от столкновения не удалось.

«На месте происшествия работают инспекторы ГАИ, которым предстоит установить, что же произошло на самом деле», - отметила начальник пресс-службы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...