В Лунинецком районе лишенный прав водитель на Opel Vectra врезался в дерево (ФОТО)

 

В Лунинецком районе водитель-бесправник потерял управление над автомобилем и въехал в растущее рядом с дорогой дерево. Об этом сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

Как сообщили в УГАИ УВД области, житель поселка Полесский был лишен водительских прав 12 июля этого года за второе в году превышение скорости, попал в ДТП в деревне Вулька-1.

По уточненным данным, авария случилась 13 сентября в 0.35. В это время 38-летний житель поселка Полесский управлял автомобилем Opel Vectra, двигаясь по дороге, ведущей в Пинск. Проезжая закругленный участок дороги, он не сбросил скорость и в результате не вписался в поворот. В итоге автомобиль выехал за пределы дороги и врезался в дерево.

Прибывшие на место аварии спасатели передали водителя в реанимационное отделение ближайшей больницы с открытой черепно-мозговой травмой тяжелой степени

В сводке ГАИ также указано, что во время аварии в машине была пассажирка, отделавшаяся нетяжелыми травмами. После оказания медпомощи ее отпустили домой.

В ГАИ отметили, что данный водитель 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

 

В Лунинецком районе лишенный прав водитель на Opel Vectra врезался в дерево (ФОТО)

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...