В Минске автомобиль-такси столкнулся с мотоциклом

 

Водитель автомобиля-такси, выполняя маневр левого поворота, не уступил дорогу двигавшемуся во встречном направлении мотоциклу Honda.

ДТП произошло в воскресенье, около 20:20 на пересечении столичных улиц Ефросиньи Полоцкой и Одоевского. Об этом СМИ сообщили старший инспектор ОГАИ Фрунзенского РУВД города Минска Алена Волчек.

«Молодой человек 1987 года рождения на мотоцикле Honda двигался в направлении ул. Тимошенко по ул. Одоевского. На пересечении улиц Ефросиньи Полоцкой и Одоевского произошло столкновение с автомобилем-такси, водитель которого поворачивал налево на ул. Ефросиньи Полоцкой. Мотоциклист двигался на разрешающий сигнал светофора», - отметила она.

Водитель автомобиля Citroen 1949 года рождения рассказал, что мотоцикл он заметил в самый последний момент, предпринял попытку экстренного торможения, однако избежать столкновения так и не удалось – автомобиль ударил заднюю часть мотоцикла.

Оба водителя в ДТП не пострадали. А вот пассажирке такси потребовалась госпитализация. С предварительным диагнозом «перелом основания черепа, ЧМТ тяжелой степени» женщина была доставлена в БСМП.

26-летний мотоциклист имеет водительское удостоверение категории «А», а также все необходимые документы.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...