За прошедшие выходные в лесах Могилевской области пропали четверо грибников

Двоих из них обнаружили сотрудники МЧС и правоохранительных органах. Грибникам была оказана необходимая медицинская помощь. Еще один грибник был найден мертвым, а поиски еще одной женщины ведутся вот уже три дня, но пока безрезультатно. Об этом СМИ сообщила главный инспектор центра пропаганды и обучения при Могилевском облуправлении МЧС Ольга Нехороших.

По ее словам, осенняя пора манит грибников дикоросами. Однако в большинстве случае безобидный поход за грибами заканчивается скитанием по лесу с корзинкой дикоросов, как по лабиринту.

В пятницу, 13 сентября, жительница деревни Цель Осиповичского района 1935 года рождения ушла за грибами и не вернулась. 14 сентября о ее пропаже сообщили местные жители. В поисках пропавшей пенсионерки приняли участие сотрудники РОВД, работники МЧС, а также местные жители. До настоящего момента местонахождение женщины не известно.

13 сентября в лесу возле деревни Дальняя Белыничского района потерялся мужчина 1946 года рождения. В этот же день он был найден спасателями.

В субботу, 14 сентября, в лесополосе возле деревни Никольск Дрибинского района заблудилась жительница города Горки 1970 года рождения. Любительницу грибов обнаружили милиционеры вместе с егерями Горецкого лесного хозяйства около 23:00.

Утром 14 сентября в озере возле деревни Доброе Мстиславского района был обнаружен труп мужчины 1989 года рождения, жителя деревни Борисовка. Родственники погибшего сообщили, что молодой человек два дня назад ушел в лес за дикоросами и так и не вернулся.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...