Убийство двух лиц с особой жестокостью произошло в Лиде

В Лиде Гродненской области при похищении денежных средств из магазина злоумышленники убили двух продавщиц. Об этом СМИ сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

«Вечером в воскресенье, 15 сентября, в Лиде совершено двойное убийство с особой жестокостью. На окраине города возле продовольственного магазина были обнаружены тела двух продавщиц 1957 и 1968 г. рождения с многочисленными телесными повреждениями, - рассказал он. – В ходе первоначального осмотра места происшествия в магазине было выявлено хищение спиртных напитков и 35 млн. рублей выручки. По факту двойного убийства из корыстных побуждений с особой жестокостью Управление Следственного комитета по Гродненской области возбудило уголовное дело».

На месте происшествия работают следователи УСК, сотрудники угрозыска УВД Гродненского областного исполкома, эксперты облуправления Государственного комитета судэкспертих и райподразделений вышеупомянутых ведомств.

«В настоящий момент устанавливаются очевидцы происшествия и свидетели преступления. Уточняется количество похищенных спиртных напитков и денежных средств. Назначено проведение ряда экспертных исследований», - проинформировал Сергей Шершеневич.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...