В драке житель Витебска откусил своему сопернику ухо и пытался выдавить глаза

Инцидент произошел в один из летних вечеров возле клуба в деревне в Городокском районе. На дискотеку приехали повеселиться трое приятелей из райцентра, а также компания витебчан.

Житель Городокского района, отлучившись от своих приятелей, познакомился с компанией из Витебска. После совместного распития напитков компания что-то не поделила и словестная перепалка переросла в драку. Однако один из витебчан не собирался просто махать кулаками. Сначала он попытался выколоть глаза своему сопернику, однако когда понял, что это не удастся, вцепился в уже жителя Городоксого района зубами.

Если бы не подоспела жена пострадавшего, неизвестно, чем бы закончилась драка в сельском клубе. Она оттащила агрессивного жителя Витебска от своего супруга. Благодаря усилиям нейрохирургов местной больницы, оторванное ухо пострадавшего было пришито на место.

По информации зампрокурора Городокского района Максима Зиновика, витебчанин и ранее отличался подобными «геройствами». Два года назад он сломал челюсть своему земляку, а до этого нанес телесные повреждения жителю Городка.

В отношении хулигана прокуратурой Городокского района было возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.153 УК РБ (Умышленное причинение легкого телесного повреждения). Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа до тысячи базовых величин (Br100 млн. рублей), исправительные работы сроком до одного года, или лишение свободы на срок до трех месяцев.

Однако наказание может быть ужесточено, ведь молодой человек пытался обезобразить своего соперника. По информации заместителя прокурора Городокского района, в ходе следственных мероприятий будет решен вопрос о наличии в действиях обвиняемого покушение на причинение более тяжких телесных повреждений. В этом случае витебскому «Тайсону» будет светить от 4 до 8 лет лишения свободы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...