Жлобинская учительница покусала сотрудников ГАИ

Сотрудники правоохранительных органов Жлобина утверждают, что при попытке задержания женщины она попыталась их покусать. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе УВД Гомельского областного исполкома.

«11 сентября текущего года сотрудники Госавтоинспекции дежурили на служебном автомобиле. На улице Первомайской в Жлобине они заметили женщину, которая пересекала проезжую часть вне установленного места. Сотрудник дорожной милиции, остановившись у края проезжей части, покинул автомобиль, представился и попросил пешехода проследовать в служебный автомобиль для разбирательства. Женщина сопротивляться не стала и, сев в автомобиль, назвала свои данные. Нарушительница пояснила, что работает продавцом в киоске возле того места, где она переходила дорогу, и что ей в этом месте пересекать проезжую часть удобнее всего. Пешеходу, которая 15 лет проработала учителем, предложили штраф за нарушение ПДД оплатить на месте. Поначалу женщина согласилась, однако когда была озвучена сумма штрафа, нарушительница попыталась скрыться.

Милиционеры, настигшие нарушительницу, предложили ей вновь пройти в служебный автомобиль, однако женщина не просто отказалась, а стала драться, звать прохожих, кричать, царапаться и даже пыталась укусить представителей власти. Учитывая тот факт, что женщины была пьяна, ее доставили в Жлобинскую больницу для медосвидетельствования. Позже стало известно, что женщина состоит на учете у нарколога и уже два года не являлась для обязательного контроля в наркологический кабинет.

В отношении пешехода был составлен протокол об административном правонарушении», - сказано в сообщении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...