«Паровозик» из семи автомобилей в столичном микрорайоне Серебрянка (ФОТО)

На перекрестке улицы Плеханова и проспекта Рокоссовского после открытия подземного пешеходного перехода проблемы участников дорожного движения несколько уменьшились. ГАИ сообщает, что пропускная способность проспекта увеличилась в разы, ведь автовладельцам теперь не приходится ожидать зеленого сигнала светофора на регулируемых пешеходных переходах. Кроме того скорость транспортного потока увеличилась, исчезли пробки. Однако вечером во вторник, 17 сентября, жителям Серебрянки вновь пришлось вспомнить недавние заторы: на проспекте Рокоссовского произошло ДТП, серьезно затруднившее дорожное движение.

В результате попутного столкновения семь автомобилей получили повреждения. Наибольший ущерб был причинен Opel Vectra, который находился вторым в автомобилем в образовавшемся «паровозе». Кроме того достаточно сильно пострадали Ford Kuga и Opel Corsa.

Первым в череде автомобилей стоял Peugeot 406, из-за которого, по предварительной версии, и произошла череда столкновений. Водители, следовавшие за ним, так же не сочли нужным соблюдать безопасную дистанцию, в результате чего и произошло столкновение. Точные причины ДТП предстоит установить, поэтому официальная версия будет оглашена позднее, сообщает onliner.by.

В результате ДТП никто не пострадал. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...