В Минске Mercedes увяз в бетоне на трамвайных путях

В Минске в пятницу, 20 сентября, на трамвайных линиях рядом с перекрестком улиц Якуба Коласа и Хмельницкого, где до сих пор проходит реконструкция, произошел непредвиденный случай.

Дело в том, что в результате проходящих ремонтных работ возле перекрестка улиц Якуба Коласа и Хмельницкого каждый день водители жалуются на непрерывные пробки. Вот и в пятницу водитель Mercedes E-Class, когда ей надоело ожидать в дорожной очереди, решила объехать ее по ремонтируемым путям. Однако в итоге сэкономить время не получилось: совсем недавно именно в этом месте заливали бетон, и машина успешно в нем увязла.

В результате инцидента обошлось без пострадавших. Только девушке-водителю пришлось спешно направиться на СТО для того, чтобы избежать возможных последствий, которые могли наступить из-за застывания бетона. Кроме того, дорожные строители теперь имеют полное право  взыскать с девушки сумму материального ущерба. О происшествии сообщил, а заодно поделился фотографиями пользователь Onliner.by.

«Газель не потащила, да и трос все рвался, - дополнил первого юзер Onliner expres_1 (авторская орфография и пунктуация сохранена) - Мерс полностью лежал на днище. По итогу трактор подцепил трос за ковш и преподнимая и по-тихоньку отъезжая назад вытащил»

 

alt

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...