В Буда-Кошелевском районе за минувшие выходные в ДТП погибли 4 человека (ФОТО)

В субботу в Буда-Кошелевском районе произошли две страшные аварии, унесшие жизни четырех молодых людей. В первом случае автомобиль «Жигули» опрокинулся и врезался в бетонную плиту – три человека, ехавших в нем, были госпитализированы, один из них скончался в больнице. Во втором случае Peugeot выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с двумя автомобилями – трое пассажиров, приходившихся друг другу родственниками, погибли на месте происшествия.

В ночь с пятницы на субботу, 21 сентября, около 02:00 26-летний водитель «ВАЗ-2114» съехал в правый по ходу движения кювет, в результате чего автомобиль опрокинулся и столкнулся с бетонной плитой. В результате столкновения водитель и пассажиры 1987 и 1990 годов рождения были госпитализированы. Позднее последний от полученных травм скончался. Все пострадавшие проигнорировали требование пристегнуться ремнями безопасности.

На следующий день на автодороге Буда-Кошелево – Заболотье произошла еще одна страшная трагедия. Водитель Peugeot 406 1989 года рождения столкнулся с автомобилем Ford Mondeo под управлением 28-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении и намеревался совершить маневр левого поворота. После столкновения Peugeot выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с Kia Sorento под управлением мужчины 1974 года рождения. После этого Peugeot опрокинулся.

25-летний пассажир Peugeot от полученных травм скончался на месте происшествия. Его жена и сестра, обе 1991 года рождения, скончались в больнице, так и не приходя в сознание. Водитель был госпитализирован.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...