В Осиповичском районе мужчина выпал из телеги и погиб под колесами автомобиля

В Осиповичском районе под колеса автомобиля попал 30-летний житель деревни Ручей. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Инцидент произошел в деревне Лапичи. В воскресенье, 22 сентября, около 22:40 мужчина 1983 года рождения выпал из гужевой повозки на проезжую часть, и попал под колеса следовавшего за повозкой автомобиля Plymouth под управлением местного жителя. Мужчина получил повреждения, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

В этот же день произошло еще несколько смертельных ранений.

Так, возле деревни Лесино (Барановичский район) мужчина, находясь за рулем «МАЗа», совершил смертельный наезд на пешехода – 26-летнюю гражданку России.

В субботу в Буда-Кошелевском районе произошли две страшные аварии, унесшие жизни четырех молодых людей. В первом случае автомобиль «Жигули» опрокинулся и врезался в бетонную плиту – три человека, ехавших в нем, были госпитализированы, один из них скончался в больнице. Во втором случае Peugeot выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с двумя автомобилями – трое пассажиров, приходившихся друг другу родственниками, погибли на месте происшествия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...