Не поставленный на «ручник» автомобиль протаранил киоск «Белсоюзпечати»

На столичной улице Котовсково водитель не поставил свой автомобиль на стояночный тормоз, в результате чего автомобиль покатился и протаранил киоск «Белсоюзпечати».

Субботнее происшествие по улице Котовского в Минске стало хорошим примером того, что у водителя действия при оставлении своего транспортного средства должны быть отработаны до автоматизма.

Водитель микроавтобуса VW не поставил свой автомобиль на стояночный тормоз, в результате чего он задом покатился на людей, ожидающих транспорта на остановке. По сообщению очевидцев происшествия, остановился автомобиль лишь после того, как на пути его следования оказался киоск. В результате инцидента никто не пострадал.

«На Котовского кто-то не поставил на ручник Volkswagen transporter и тот прокатится, заскочил на бордюр, цепанул дерево, прочесал бок об остановку общественного транспорта и остановился задней частью об ларек «Белсаюздрук». Кто-то просто отбегал, кто-то пытался остановить машину, но попытки тщетны», — написал участник форума ron6500 (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...