В Вилейском районе столкнулись два Opel: больше пострадали не пристегнутые (ФОТО)

В результате дорожно-транспортного происшествия в Вилейском районе, на дороге Куренец - Любань - Шеметово, погибли трое, еще четверо, в числе которых двое – дети, получили ранения разной степени тяжести. По информации УГАИ МВД,

Opel Zafira заработал несерьезные повреждения, в сравнении со вторым участником аварии - Opel Vectra. Однако именно в первой машине людям досталось больше: они, в отличие от управляющего авто и пассажиров Vectra, не были пристегнуты ремнем безопасности.

Быстро приехавшие на место спасатели МЧС посредством специнструмента извлекли из разбитого Vectra пассажира, а затем тело 30-летнего водителя. В Zafira водитель 1969 года рождения и пассажирка 1977 года рождения погибли на месте

Согласно милицейской сводке, немедленно были доставлены в больницу с повреждениями разной степени тяжести 22-летняя беременная девушка из Zafira и 28-летняя женщина с детьми 2009 и 2007 года рождения из Vectra.

УГАИ МВД выясняет точную причину аварии и ее виновника.

Согласно предварительным данным, ехавшие в Zafira водитель и пассажиры пренебрегли ремнем безопасности

«А в Vectra все были пристегнуты. Более того, малолетние пассажиры находились на заднем сиденье в специальных удерживающих устройствах», - отметили в УГАИ МВД.

alt

alt

В Вилейском районе столкнулись два Opel: больше пострадали не пристегнутые (ФОТО)

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...