Молодой водитель троллейбуса сбил девочку на пешеходном переходе в Гомеле

Школьница находится в реанимационном отделении с раздробленными ногами. Ребенок в коме. ГАИ разыскивает очевидцев происшествия.

В минувшее воскресенье в Гомеле на пешеходном переходе водитель троллейбуса сбил 13-летнюю школьницу. Инцидент произошел в центре города. От удара разбилось лобовое стекло троллейбуса. Девочку, которая чудом выжила в этой страшной аварии, с диагнозом «политравма» госпитализировали и ввели в искусственную кому. По словам очевидцев, троллейбус проехал по ногам девочке, в результате чего ноги ребенка были раздроблены. По всей вероятности, девочка на всю жизнь останется инвалидом.

Пешеходный переход, на котором произошла трагедия, регулируемый, поэтому, кто виноват в аварии, еще не установлено. ГАИ разыскивает очевидцев происшествия. По словам пассажира троллейбуса, который ехал возле водительской кабины, утверждает, что водитель троллейбуса пытался проскочить на красный.

«У пешеходов загорелся зеленый, девочка вышла на дорогу, однако водитель и не думал останавливаться, он хотел ее объехать, но маневр не удался», - рассказал он.

Известно лишь то, что водитель троллейбуса работал на общественном транспорте всего полгода. В троллейбусном парке прокомментировать ситуацию отказались.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...