В Барановичах зверски убита 19-летняя девушка

Тело жительницы Барановичей 1994 года рождения с колото-резаными ранами головы и шеи было найдено в ее квартире в среду, 25 сентября.

По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело. Следователи отметили, что подозреваемый по делу был выявлен, в настоящий момент ведется розыск подозреваемого. Какие-либо еще подробности убийства в интересах следствия пока не разглашаются.

Еще одно зверское убийство произошло на текущей неделе в Минске. Как сообщалось, 13-летнему подростку во вторник, 24 сентября, неизвестный причинил колото-резаное ранение в область сердца, в результате которого мальчик скончался. По подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний безработный молодой человек. Следствие владеет некоторыми мотивами преступления, однако в интересах следствия они пока не разглашаются.

Напомним, В Речице месяц назад зверски была убита 19-летняя студентка. Изувеченное тело девушки рано утром 29 августа обнаружил сторож возле Дома творчества молодежи. Смерть девушки носила насильственный характер, на теле погибшей были обнаружены множественные повреждения, в том числе и следы от побоев. Назначено проведение судмедэкспертизы. По факту убийства возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 2 статьи 139 Уголовного кодекса РЬ «Убийство с особой жестокостью». Максимальное наказание по этой статье – смертная казнь.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...