Голова гомельчанина попала в металлическое ограждение лестницы (ФОТО)

Мужчине потребовалась помощь спасателей.

Инцидент произошел субботним утром 28 сентября на лестничном марше подъезда жилого дома №24 по Минской улице областного центра.

Сообщение о том, что голова мужчины зажата в металлическом ограждении лестничного марша на третьем этаже, поступило на пульт дежурного в МЧС в 09:38. Сам пострадавший лежал на ступеньках. Прибывшие на место вызова спасатели установили, что безработный 60-летний гомельчанин, находясь в нетрезвом состоянии, головой застрял в железном ограждении лестничного марша.

Спасатели при помощи электрического аварийно-спасательного инструмента освободили голову мужчины. После осмотра медиками от госпитализации пострадавший отказался.

Еще в одну курьезную ситуацию попал нетрезвый гомельчанин на минувшей неделе. Когда городской автобус, снижая скорость движения, начал приближаться к остановочному пункту, мужчина ни с того ни с сего ударил ногой по его колесу. В результате в колесе застрял ботинок мужчины, а автобус не спеша продолжил движение. Мужчине потребовалась госпитализация. С травмами ноги он был доставлен в учреждение здравоохранения. 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...