В Витебске произошло лобовое столкновение легковушки и трамвая. Есть жертвы

В результате лобового столкновения легкового автомобиля и трамвая, которое произошло в областном центре минувшей ночью, погиб 30-летний водитель легкового автомобиля. Извлекать его тело из искореженного автомобиля пришлось спасателям. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе МЧС Витебской области.

«2 октября в 00:37 на пульт дежурного в МЧС поступил сигнал о том, что по ул. Горького, 57 в Витебске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая и легкового автомобиля. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС провели работы по извлечения тела погибшего водителя из автомобиля», - сказано в сообщении.

От полученных травм водитель BMW 1983 года рождения скончался на месте происшествия.

Напомним, в Крупском районе на минувших выходных произошло ДТП, унесшее жизни трех членов семьи, в том числе и 11-летнего ребенка. Водитель легкового автомобиля Suzuki выехала на полосу встречного движения, где в этот момент двигался автопоезд Renault. За рулем легкового автомобиля находилась 31-летняя женщина. Кроме нее в автомобиле было два пассажира: ее 11-летний сын и 36-летний мужчина. Все, кто находился на момент аварии в салоне Suzuki, погибли на месте происшествия.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...