В Гомеле с моста в Сож прыгнул еще один человек

Это третья попытка покончить с жизнью, прыгнув с данного моста, за последний месяц.

Инцидент произошел во вторник, 1 октября, в центральном Гомельском парке на пешеходном мосту через реку Сож. Об этом СМИ сообщили в пресс-службе Гомельского облуправления МЧС.

Дежурившие работники ОСВОДа заприметили мужчину, сидевшего на перилах моста, который не стал дожидаться, пока катер с осводовцами подплывет поближе. Он бросил куртку вниз, и прыгнул следом.

Силами сотрудников ОСВОДа мужчина был оперативно извлечен из воды и доставлен на станцию, где его начали отогревать. Туда же прибыли и спасатели, и скорая медицинская помощь, которым и был передан несостоявшийся самоубийца.

По поведению мужчины невозможно было сказать, пьян он, или так проявляется пережитый шок. Шансов погибнуть у него было гораздо больше, чем спастись, ведь в месте, куда он спрыгнул, всего лишь 2-метровая глубина.

27-летний безработный с диагнозом «общее переохлаждение» был доставлен в Гомельскую БСМП. В этот же вечер мужчина покинул учреждение здравоохранения.

Это третье происшествие в череде аналогичных попыток свести счеты с жизнью, которые были совершены в Гомеле с начала осень. 6 сентября жительница Брянской сбросила в Сож свою 5-летнюю дочь и прыгнула следом. Мать и ребенок были спасены двумя неравнодушными мужчинами, проходившими возле места происшествия.

Через неделю также с моста в Сож прыгнула еще одна женщина. Ее спасли работники ОСВОДа.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...