Много дыма: МЧС тушили пожар в неиспользуемом ангаре «Могилёвлифмаша» (ФОТО)

В Могилеве на неиспользуемом ангаре предприятия «Могилёвлифмаш», который находится в областном центре по Славгородскому шоссе, во вторник, 1 октября, был отмечен факт возгорания. Об этом сообщили в МЧС области.

Информация о происшествии поступила в диспетчерскую МЧС около 14:05. Быстро прибывшие на место спасатели констатировали довольно плотное задымление  в металлическом помещении, причиной которого было возгорание утеплителя сооружения.

Огонь повредил 15 квадратных метров утеплителя в стене. По итогам проверки стало ясно, 25 сентября металлический ангар был закрыт на ремонт, а в момент появления возгорания там проходили работы ремонтного характера. Точная причина и обстоятельства ЧП устанавливаются.

Также 1 числа произошло возгорание в Могилеве, в доме по улице Челюскинцев. Признаки пожара заметил прохожий и в 16:35.позвонил спасателям. Когда работники МЧС приехали, открытым пламенем пылали веранда и чердак. В итоге огонь частично уничтожил кровлю, перекрытие, а также нанес урон имуществу в помещении. Как выяснилось, причиной пожара стала печь, оставленная без присмотра – брат хозяина оставил створку открытой и ушел по делам.

МЧС тушили пожар в неиспользуемом ангаре «Могилёвлифмаша»

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...