В Дрогичинском районе повесился 16-летний подросток

Дрогичинский райотдел СК начал проверку по факту гибели 16-летнего школьника, жителя одной из деревень района. Об этом СМИ сообщил глава Дрогичинского райотдела Следственного комитета Борис Осовцов.

«Сельчанин проснулся утром в воскресенье, 6 октября, около 5 утра. Обнаружив, что сына нет в доме, мужчина отправился на его поиски. Подростка он обнаружил мертвым в хозпостройке во дворе. Смерть мальчика наступила через повешение», - сообщил он.

Предварительной причиной смерти проживавшего вместе с родителями 11-классника стала механическая асфиксия путем сдавливания шейных органов при повешении. По основной версии – это самоубийство. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства и мотивы, которые побудили подростка покончить с собой.

Напомним, в Климовичах в своем доме был найден 24-летний сержант милиции, который покончил с собой. Информация о случае суицида поступила в Климовиский РОВД 5 октября в 16:00 от родственников повесившегося милиционера. Именно они и обнаружили молодого человека в петле. 24-летний сержант находился в отпуске.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...