В столице Mazda врезалась в самосвал

Пьяного водителя легкового автомобиля вырезали спасатели.

В результате ДТП 50-летний водитель Mazda 626 с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу. Госпитализация потребовалась и 35-летнему пассажиру.

Инцидент произошел около 11:00 во вторник, 8 октября, на столичной улице Ваупшасова.

Грузовик МАЗ остановился для пропуска транспортных средств, как вдруг под него влетел легковой автомобиль Mazda 626. Причиной столкновения стало банальное несоблюдение дистанции. Самосвал, принадлежащий строительной организации, остановился, а водитель легковушки, следовавшей за ним, среагировать не успел. Неудачно вывернув руль, автомобиль понесло, после чего он в буквальном смысле влетел под самосвал.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, вызволили водителя лишь с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

Позже стало известно, что 50-летний водитель легкового автомобиля сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. С предварительным диагнозом «ушибленные раны кистей рук, колена» он был госпитализирован. Медицинская помощь понадобилась и 35-летнему пассажиру, который из автомобиля смог выбраться самостоятельно. С диагнозом «ЧМТ легкой степени» он также был доставлен в учреждение здравоохранения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...